2019 Pinot Noir Russian River Valley Sonoma County J Vineyards & Winery
Produktbeschreibung
Alkoholgehalt | 14.3% vol. |
---|---|
Ausbau | 9 Monate im Barrique |
Passt zu | Vorspeisen wie Hauspastete oder Wildterrinen, dunklen Pilzsaucen, Schmorgerichten, dunklem Geflügel wie Ente oder Perlhuhn, Steakvarianten, grilliertem Fleisch, Halbhart- und Hartkäsen wie Sbrinz oder Bergkäse. |
Importeur | Mövenpick Wein Deutschland GmbH & Co. KG, Meinhardstr. 3, 44379 Dortmund, Deutschland |
Servier-Empfehlung | Chambriert bei 15-17 Grad servieren. Junge Weine können mit dem Dekantieren noch zulegen. |
Bio | Traditionell |
Vegan | Ja |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 1187319075C7107 |
Das könnte Ihnen auch gefallen
Produzent
J Vineyards
Alle Produkte von J Vineyards ›Traditionelle Flaschengärung auf höchstem Niveau
Malerisch gelegene Rebberge in privilegierten Terroirs des Russian River Valley liefern bestes Lesegut für Gewächse mit perfekter Balance zwischen Intensität und Finesse. Denn dank der oft bis zur Tagesmitte vorherrschenden Frühnebel von der nahen pazifischen Küste zeichnet sich das Anbaugebiet durch ein kühles Mikroklima aus, das insbesondere für weiße Rebsorten perfekte Bedingungen bietet.
Alle Trauben werden nachts bei niedrigeren Temperaturen selektiv von Hand geerntet, um sicherzustellen, dass ausschließlich Früchte in Top-Zustand zur Verarbeitung gelangen. Bei der Weinherstellung kommen ebenso wie bei der Flaschengärung nach der traditionellen Methode viele klassische Techniken der Alten Welt zum Einsatz, so verhindert beispielsweise der sanfte Druck in den typischen Holzkorbpressen von Coquard jegliche Adstringenz oder Bitterkeit und sorgt für ein sauberes sowie ausgesprochen frisches Mundgefühl. Ebenso wie bei der behutsamen Vinifikation beweist Winzerin Nicole Hitchcock bei der ausgewogenen Assemblage ihrer Cuvées Jahr für Jahr nicht nur ihr großes önologisches Know-how, sondern auch ihr außergewöhnliches Fingerspitzengefühl.