Produktbeschreibung
Alkoholgehalt | 13.0% vol. |
---|---|
Ausbau | 8 Monate im Barrique |
Passt zu | Vorspeisen wie Hauspastete oder Wildterrinen, dunklen Pilzsaucen, Schmorgerichten, dunklem Geflügel wie Ente oder Perlhuhn, Steakvarianten, grilliertem Fleisch, Halbhart- und Hartkäsen wie Sbrinz oder Bergkäse. |
Servier-Empfehlung | Chambriert bei 15-17 Grad servieren. Junge Weine können mit dem Dekantieren noch zulegen. |
Bio | Traditionell |
Vegan | Nein |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 1259321075C7100 |
Das könnte Ihnen auch gefallen
Produzent
Cellier des Dames
Alle Produkte von Cellier des Dames ›Eine Hommage an das Burgund
Die Freunde François Bannier und Gregory Hecht kennen sich nicht nur schon seit dem Weinbaustudium und führen gemeinsam ein Gut in Südfrankreich, die beiden sind auch schon seit den 1990er-Jahren passionierte Burgund-Liebhaber. So fügte es sich, dass die beiden ihrer Leidenschaft für die renommierte Region im Jahr 2019 schließlich freien Lauf ließen und ein Weingut samt integriertem Handelshaus gründeten. Für die beiden Winzer eine neue Herausforderung an alter Wirkungsstätte: Eine Rückkehr zum Ursprung – dahin, wo Bannier und Hecht ihr Handwerk gelernt haben. Jede Parzelle, jeder Stock, jedes Fass erhält seitdem ihre besondere Aufmerksamkeit und Pflege, damit die drei Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir und Aligoté in den verschiedenen Terroirs der oftmals unterschätzen Côte Chalonnaise ihre individuelle Persönlichkeit perfekt entwickeln können.
Bewertungen
Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden
Verfügbarkeit in den Filialen
75 cl Flasche (12er-Karton)