Im Departement 66, dem Verwaltungsgebiet Pyrénées-Orientales im Südwesten Frankreichs, liegt der Ort, an dem der kalifornische Kultwinzer Dave Phinney sein Paradies auf Erden gefunden hat.
Heute Abend haben Sie die Möglichkeit die Weine des Department 66 im Restaurant „THE STAGE“ korrespondierend zu einem erstklassigen 5-Gänge Menü des Sternekochs Michael Dyllong zu verkosten.
Durch den Abend führen wird Dave Phinney persönlich.
Apéritif
Champagne Brut Vieille Réserve 1er Cru, Frédéric Malétrez
***
2021 Fragile Rose, Vin de France, Department 66
Saibling
Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht, Staudensellerie, Kopfsalat, grüne Bohne
***
2019 Façade Blanc, Côtes Catalanes IGP, Department 66
Rauchaal
Topinambur, Mohn, Zwiebel
***
2019 Falling Blue, Côtes Catalanes IGP, Department 66
Reh
Rosenkohl, Preiselbeere, Wasabi
***
2018 Grenache, Côtes Catalanes IGP, Department 66
2019 Pharaon, Côtes Catalanes IGP, Department 66
Husumer Färse
Rote Beete, Trüffel, Sellerie
***
2021 Abstract, California, Orin Swift Cellars
2021 8 Years in the Desert, California, Orin Swift Cellars
Schokolade
Brombeere, Orin Swift Lip Service Whiskey Jus, Dattel
***
Kaffee
Die Teilnehmerzahl ist auf nur 40 Personen limitiert.
Anmeldungen bis zum 20.10.2023 über Telefon: 0231 61 85 720 oder E-Mail: dortmund@moevenpick-wein.de
Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen!