Spanien

Spanien gehört zu den Top-Weinregionen. In erster Linie sind es Rot- und Weißweine, die in Spanien gekeltert werden, jedoch sind auch immer mehr spanische Roséweine auf dem Vormarsch, die optisch und geschmacklich überzeugen.
Roséweine aus Spanien werden bevorzugt aus den Trauben der beiden Rebsorten Tempranillo und Grenache gekeltert, die auf den kalk- und lehmhaltigen Böden der berühmten Anbaugebiete Rioja, Ribera del Duero, Kastilien-La Mancha und Navarra bestens gedeihen können.

2 Ergebnisse
  1. Garnacha 6
  2. Tempranillo 5
  3. Mazuelo 3
  4. Cabernet Sauvignon 2
  5. Merlot 2
  6. Viura 2
  7. Manto Negro 1
  8. Mantonegre-Fogoneu 1
  9. Syrah 1
Bitte geben Sie einen Bereich an:
Anwenden 2

Spanien gehört zu den Top-Weinregionen. In erster Linie sind es Rot- und Weißweine, die in Spanien gekeltert werden, jedoch sind auch immer mehr spanische Roséweine auf dem Vormarsch, die optisch und geschmacklich überzeugen.
Roséweine aus Spanien werden bevorzugt aus den Trauben der beiden Rebsorten Tempranillo und Grenache gekeltert, die auf den kalk- und lehmhaltigen Böden der berühmten Anbaugebiete Rioja, Ribera del Duero, Kastilien-La Mancha und Navarra bestens gedeihen können.

cf8ed60c6392cf8dd03913b4895d8e52ca228cdab880214a949ad55670ba4e12 18.117.194.238