Constantia

Das Weinbaugebiet Constantia liegt in Hügellagen rund um den Constantia-Berg, einem Ausläufer des Tafelbergs am südöstlichen Stadtrand von Kapstadt. Mit einer Anbaufläche von rund 500 Hektar ist Constantia das kleinste Anbaugebiet in der Kap-Region. Die Reben wurzeln in fruchtbarem Untergrund aus tiefgründigen Lehmböden mit verwittertem Eisen und unterschiedlichen Anteilen von Granit und Sand. Dank Niederschlägen von bis zu 1000 Millimeter pro Jahr ist in diesem keine Bewässerung notwendig. Im Einflussbereich des kühlen Atlantiks werden vor allem aromatische Weißweine und kraftvolle Rotweine gekeltert. Besonders gut gelingen in Constantia intensive Sauvignon Blancs, gut strukturierte Blends aus den Bordeaux-Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot sowie Süssweine aus Muscat.

2 Ergebnisse
  1. Cabernet Sauvignon 2
  2. Merlot 2
  3. Cabernet Franc 1
  4. Malbec 1
  5. Petit Verdot 1
  6. Shiraz 1
Bitte geben Sie einen Bereich an:
Anwenden 2
  • Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
866235ee204c57dcc56a25a578c0e7887264b0b24261549b03f64835b55d4d72 18.191.255.240