Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Brut
Fleur de Champagne 1er Cru Duval-Leroy
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Champagne Extra Brut Prestige
1er Cru Duval-Leroy
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Champagne Rosé Réserve
Charles Heidsieck
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Champagne Brut Rosé
Veuve Clicquot Ponsardin
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Champagne Brut Impérial
Moët & Chandon Moët & Chandon Blank Metal Gift Box
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2013 Champagne Brut Millésimé
Cuvée Grenat Prestige des Sacres
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Champagne Brut Prestige
Prestige des Sacres
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Champagne Demi Sec
Prestige des Sacres
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Champagne Fleur de Miraval
Exclusivement Rosé ER1 Familles Pitt & Perrin
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2002 Champagne Brut Vintage
Extra Cuvée de Réserve Pol Roger
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2000 Champagne Brut Vintage
Extra Cuvée de Réserve Pol Roger