Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Ice Impérial Rosé
Demi-Sec Moët & Chandon
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Champagne Rosé Brut
Besserat de Bellefon
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Champagne Bleu Brut
Besserat de Bellefon
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2015 Champagne Grands Terroirs
Brut Millésimé Palmer & Co
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Champagne Rosé Réserve
Charles Heidsieck
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Champagne Brut Prestige
Prestige des Sacres
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Champagne Extrat Brut
Cuvée 30&3 Prestige des Sacres
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Champagne Demi Sec
Prestige des Sacres