Champagner

Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.

Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.

Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.

135 Ergebnisse
  1. Chardonnay 165
  2. Pinot Noir 135
  3. Pinot Meunier 53
  4. Meunier 14
  5. Pinot Blanc 3
  6. Andere Rebsorten 2
  7. Arbanne 1
  8. Mareuil Rouge 1
  9. Petit Meslier 1
  10. Pinot Gris 1
  1. Score 79
  2. James Suckling 34
  3. Wine Spectator 25
  4. Parker 22
  5. Falstaff 11
  6. Wine Enthusiast 11
  7. Decanter 9
  8. Mundus Vini 6
  9. Wine & Spirits 5
  10. Gilbert & Gaillard 3
Bitte geben Sie einen Bereich an:
Anwenden 135

 

af62e2a81b6015bd3820f2f86b660f50fa21ac684898c06e84a14ab7b92b0245 18.191.236.82