Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Ten 21
Premier Cru Brut De Watère
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Champagne Blanc de Blancs Extra Brut
Chouilly Grand Cru Legras & Haas
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Champagne Blanc de Blancs Brut
Chouilly Grand Cru Legras & Haas
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2015 Champagne Blanc de Blancs Brut Millésimé
Chouilly Grand Cru Legras & Haas
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2012 Champagne Millésimé Brut
Barons de Rothschild
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Champagne Brut Mosaïque Signature
5 ans d'âge Jacquart
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Champagne Rosé Réserve
Charles Heidsieck
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Champagne Brut Rosé
Veuve Clicquot Ponsardin
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Champagne Brut Impérial
Moët & Chandon Moët & Chandon Blank Metal Gift Box
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2007 Champagne Blanc des Millénaires
Blanc de Blancs Charles Heidsieck
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Champagne Brut
Collection 244 Louis Roederer
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2013 Champagne Brut
Cuvée Dom Pérignon Moët & Chandon
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2015 Champagne Brut Grand Cru Millésimé
Blanc de Blancs De Saint-Gall