Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Brut 1er Cru
Mes Favorites Marc Hébrart
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Champagne Brut 1er Cru
Sélection Marc Hébrart
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2018 Champagne Rosé
Vintage Brut Pol Roger
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Champagne Rosé Brut
Mareuil-sur-Aÿ 1er Cru Marc Hébrart
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2015 Champagne Blanc de Blancs
Vintage Brut Pol Roger
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Champagne Ice Impérial Rosé
Demi-Sec Moët & Chandon
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Champagne Extra Brut Grand Cru
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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2013 Champagne Extra Brut
Clos des Goisses Philipponnat
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Champagne Cuis 1er Cru Brut
Pierre Gimonnet & Fils
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Champagne Oger Grand Cru Brut
Pierre Gimonnet & Fils
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Champagne Extra Brut Prestige
1er Cru Duval-Leroy