Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Rosé Brut
Mareuil-sur-Aÿ 1er Cru Marc Hébrart
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Champagne Brut Nature
Zéro Dosage André & Michel Drappier
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Champagne Brut Carte Jaune
Veuve Clicquot Ponsardin
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2015 Champagne Grands Terroirs
Brut Millésimé Palmer & Co
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Champagne Grand Blanc de Noirs
Extra Brut Gosset
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Champagne Brut
Fleur de Champagne 1er Cru Duval-Leroy
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Champagne Rosé Réserve
Charles Heidsieck
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Champagne Brut Rosé
Veuve Clicquot Ponsardin
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2002 Champagne Brut Vintage
Extra Cuvée de Réserve Pol Roger
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2000 Champagne Brut Vintage
Extra Cuvée de Réserve Pol Roger