Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Brut 1er Cru
Mes Favorites Marc Hébrart
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Champagne Brut 1er Cru
Sélection Marc Hébrart
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Champagne Brut 1er Cru
Le Tradition De Saint-Gall
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2017 Champagne Brut Grand Cru Millésimé
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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Champagne Rosé Brut
Mareuil-sur-Aÿ 1er Cru Marc Hébrart
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Champagne Brut Nature
Zéro Dosage André & Michel Drappier
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Champagne
Les Hauts des Clos du Mont Fallet Dart
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Champagne Brut 1er Cru
Rosé Paul Michel
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Champagne Blanc de Blancs Brut
Grand Cru Besserat de Bellefon
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Champagne Rosé Brut
Besserat de Bellefon
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Champagne Bleu Brut
Besserat de Bellefon
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Champagne Rosé Assemblage
Vigne des Riceys Domaine Alexandre Bonnet
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Champagne Blanc de Noirs
Vigne des Riceys Domaine Alexandre Bonnet
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2018 Champagne La Forêt
Rosé de Saignée Vigne des Riceys Domaine Alexandre Bonnet