Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Rosé Brut
Mareuil-sur-Aÿ 1er Cru Marc Hébrart
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Champagne Ice Impérial Rosé
Demi-Sec Moët & Chandon
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Champagne Extra Brut Grand Cru
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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Champagne Brut Nature
Zéro Dosage André & Michel Drappier
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Champagne
Les Hauts des Clos du Mont Fallet Dart
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Champagne Brut 1er Cru
Rosé Paul Michel
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Champagne Ice Impérial
Demi-Sec Moët & Chandon
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Champagne Brut Carte Jaune
Veuve Clicquot Ponsardin
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2012 Champagne Extra Brut
Cuvée des Moines Besserat de Bellefon