Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Brut Mosaïque Signature
5 ans d'âge Jacquart
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Champagne Brut 1er Cru
Le Tradition De Saint-Gall
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Champagne Bleu Brut
Besserat de Bellefon
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Champagne Aux Origines
Blanc de Blancs Extra Brut J. Vignier
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Champagne Brut
Grande Réserve Charles Ellner
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Champagne Réserve Brut 1er Cru
Sélection Mövenpick Frédéric Malétrez
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Champagne Cuis 1er Cru Brut
Pierre Gimonnet & Fils
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Champagne Demi Sec
Prestige des Sacres
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Champagne Brut
Carte Blanche Charles Ellner