Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Fleur de Miraval
Exclusivement Rosé ER1 Familles Pitt & Perrin
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2013 Champagne Extra Brut
Clos des Goisses Philipponnat
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2015 Champagne Brut
Cuvée Dom Pérignon Moët & Chandon
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2007 Champagne Blanc des Millénaires
Blanc de Blancs Charles Heidsieck
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2002 Champagne Brut Vintage
Extra Cuvée de Réserve Pol Roger
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2000 Champagne Brut Vintage
Extra Cuvée de Réserve Pol Roger
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2012 Champagne Extra Brut
Cuvée des Moines Besserat de Bellefon
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2012 Champagne Brut Grand Cru Orpale
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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Champagne Prestige Rosé
Premier Cru Brut De Watère
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Champagne Prestige Blanc
Premier Cru Brut De Watère
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2018 Champagne Extra Brut Grand Cru
Rive Gauche / Rive Droite Marc Hébrart
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2016 Champagne Spécial Club
Cramant Extra Brut Pierre Gimonnet
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2018 Champagne La Géande 7 Cépages
Vigne des Riceys Domaine Alexandre Bonnet
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2013 Champagne Brut Millésimé
Charles Heidsieck
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2015 Champagne Spécial Club
Cramant Grand Cru Pierre Gimonnet