French Bloom
Alle Produkte von French Bloom ›Die von Maggie Frerejean-Taittinger und Constance Jablonski in jahrelanger Forschungsarbeit entwickelte Marke French Bloom verkörpert eine unvergleichliche Fusion aus französischem Savoir-faire und kreativer Progressivität. Bekannt aus Häusern wie Selfridges London, dem Hotel Ritz in Paris oder dem Beverly Hills Hotel bietet die preisgekrönte Selektion von alkoholfreien Schaumweinen, hergestellt aus biologisch entalkoholisiertem Chardonnay und Pinot Noir, ein gehobenes Geschmackserlebnis mit feiner Kohlensäure und 0,0% Alkohol. Rodolphe Frerejean-Taittinger, CEO von Champagne Frerejean Freres, einem Haus mit Sitz in Avize, das sich auf Grand Cru- und Premier Cru-Champagner spezialisiert hat, bringt sein Know-how in die Entwicklung der Jahrgänge und die technischen Prozesse ein, die für die Entwicklung des Geschmacks von French Bloom erforderlich ist. Einer der entscheidendsten Schritte der 0,0%-Wein-Kreation ist ein hochwertiger Entalkoholisierungsprozess. Hier setzt man bei French Bloom auf die neuesten Innovationen in der Entalkoholisierungstechnologie. Durch eine Vakuumdestillation bei niedriger Temperatur und eine Rückgewinnung der ursprünglichen Aromen des Weins entfernt dieses innovative, in Frankreich entwickelte Verfahren 100 % des Alkohols aus dem Wein und bewahrt trotzdem seine komplexen Aromen.