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Produktbeschreibung
Alkoholgehalt | 12.5% vol. |
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Ausbau | 18 Monate im Stahltank |
Passt zu | Aperitif, Häppchen, raffinierten Vorspeisen, Fisch- und hellen Fleischgerichten, aber auch Frischkäse, reifem Brie, Blätterteig- und Mandelgebäck. |
Servier-Empfehlung | Gekühlt bei 6-10 Grad servieren |
Bio | Traditionell |
Vegan | Ja |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 1241912075C6100 |
Nährwertangaben in g pro 100g (oder in ml pro 100ml) | |
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Brennwert/Energie (kJ) | 340.00 |
Kohlenhydrate | 1.60 |
davon Zucker | 0.90 |
Brennwert/Energie (kcal) | 82.00 |
Produzent
Champagne St-Réol
Alle Produkte von Champagne St-Réol ›Die Erfolgsgeheimnisse: Grand-Cru-Terroir und lange Reifung
Das Champagnerhaus wurde im Jahr 1960 als Zusammenschluss einiger Winzer aus Ambonnay gegründet, die den gemeinsamen Wunsch hatten, erstklassige Schaumweine aus den besten Lagen ihrer Gemeinde herzustellen. Dank perfekt ausgereifter Trauben, modernster Kellertechnik und langjähriger Erfahrung vinifizieren die Produzenten von Saint-Réol nun schon seit vielen Jahren tiefgründige Klasse-Champagner, die ein großartiges Aushängeschild des Terroirs von Ambonnay sind. Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität der Spitzenlagen in Ambonnay kann Saint-Réol seine Gewächse als eines von wenigen Champagnerhäusern ausschließlich als Grands Crus vermarkten. Denn die Gemeinde Ambonnay zählt zu den gerade mal 17 Weindörfern, die als Grand Cru klassifiziert wurden – das sind nur etwa 5 Prozent der insgesamt 319 für die Champagner-Produktion zugelassenen Gemeinden. Dieses Privileg ist der besonderen Güte der Trauben zu verdanken, die in den anmutigen Hügeln auf äußerst kalkigen Böden wachsen und Jahr für Jahr durch ihre aromatische Intensität und Klarheit bestechen. Aus diesen Früchten vinifiziert Saint-Réol nach klassischer, handwerklicher Tradition absolute Top-Kreszenzen, die in den tiefen Kellern des Hauses mindestens 36 Monate auf der Hefe lagern, bevor sie degorgiert werden. Die lange Reifung in der Flasche sorgt nicht nur für eine besonders elegante Perlage, sondern verleiht auch viel saftigen Schmelz.