ES-ECO-031-CL
Bio
2018 20 Aldeas VT Castilla y León Condado de Haza (Bio) Familia Fernández Rivera Grupo Pesquera
Produktbeschreibung
Alkoholgehalt | 14.5% vol. |
---|---|
Ausbau | 12 Monate im Barrique |
Passt zu | Vorspeisen wie Hauspastete oder Wildterrinen, dunklen Pilzsaucen, Schmorgerichten, dunklem Geflügel wie Ente oder Perlhuhn, Steakvarianten, grilliertem Fleisch, Halbhart- und Hartkäsen wie Sbrinz oder Bergkäse. |
Servier-Empfehlung | Chambriert bei 15-17 Grad servieren. Junge Weine können mit dem Dekantieren noch zulegen. |
Bio | Bio. Bio-Zertifizierung: ES-ECO-031-CL |
Vegan | Ja |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 1060418075C6100 |
Das könnte Ihnen auch gefallen
Produzent
Condado de Haza-Familia Fernández Rivera
Alle Produkte von Condado de Haza-Familia Fernández Rivera ›Als die Rotweine von ‘Pesquera’ bereits einen festen Platz unter den gesuchtesten Weinen der Welt erobert hatten, begann Alejandro Fernández Mitte der 80er Jahre mit der Verwirklichung seiner zweiten Vision: eine Bodega mit besonderem Terroir im Stil eines, von Weinbergen umgebenen Bordeaux-Châteaus.
Über das zweite Ribera-Projekt
Auf seiner langwierigen Suche nach einem geeigneten Platz entdeckte er eine geradezu prädestinierte Anhöhe direkt am Duero, die ihn sofort beeindruckte; ein Südhang, mit Unterböden aus Kalkstein, wie ihn die Tempranillo-Rebe liebt. Zum Gedächtnis an vergangene Zeiten verlieh Alejandro dem Weingut den Namen einer nahe liegenden, ehemaligen Grafschaft: „Condado de Haza“.