DE-ÖKO-006
Bio
2019 Atance Bobal Valencia DO Risky Grapes (Bio)
Produktbeschreibung
Alkoholgehalt | 13.5% vol. |
---|---|
Ausbau | 3 Monate in Grossholz |
Passt zu | Charcuterie, Bündnerfleisch, Carpaccio, Terrinen, Pouletgerichten, Truthahn, heissem Schinken, Wurstgrilladen, Berner Platte und milden Käsesorten oder einfach so zum Geniessen. |
Servier-Empfehlung | Leicht gekühlt bei 14-16 Grad servieren |
Bio | Bio. Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-006 |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 1138819075C6100 |
Das könnte Ihnen auch gefallen
Produzent
Risky Grapes
Alle Produkte von Risky Grapes ›Anspruchsvolle Weinberge in mediterranem Ambiente
Die Weinberge von Risky Grapes befinden sich im Hinterland der Provinz Valencia – einem Grenzgebiet zwischen Bergen und Meer, zwischen rauem kontinentalen Klima und sonnenverwöhnter Küste. In bis zu 850 Meter Höhe über dem Meeresspiegel wachsen autochthone, fast vergessene Rebsorten wie die rote Bobal oder die weißen Merseguera und Malvasia, die perfekt an das anspruchsvolle Mikroklima dieser Hügellandschaft und die kargen, sandig-lehmigen Kalkböden angepasst sind.
Aus Überzeugung ökologisch
Die Orientierung an aktuellen Trends und zeitgenössischen Konsumgewohnheiten sowie an höchster Qualität und einer originären Aromatik ist für Toni Sarrion kein Widerspruch – wie sich in seinen Weinen deutlich zeigt. Jede Flasche von Risky Grapes wird nicht nur mit maximalem Respekt vor der Natur auf ökologisch nachhaltige Weise hergestellt, sondern erfüllt dank der Reduzierung der Erträge, reiner Handlese der Trauben und sorgfältiger Vinifikation auch höchste Ansprüche an Genuss: Bio-zertifizierte easy-drinking-Weine, die gleichzeitig ein herrliches Spiegelbild des fordernden Terroirs, des mediterranen Klimas sowie des individuellen Rebsortencharakters sind.