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Produktbeschreibung
Dieser überzeugende Bio-Wein von Johannes Kopp kann auf der ganzen Linie überzeugen. Im Glas funkelt er gelb-grünlich und verströmt attraktive Aromen von Stachelbeeren und Kiwi. Zeigt schöne Saftigkeit der Frucht, feinen Schmelz mit viel Animation zugleich. Man freut sich stets auf den nächsten Schluck.
Alkoholgehalt | 12.0% vol. |
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Ausbau | 6 Monate im Stahltank |
Passt zu | Aperitif, kalten Fleischplatten, milden Fisch- oder Gemüseterrinen, vegetarischer Küche, gedämpften Süsswasserfischen, leichten, fernöstlichen Gerichten, Poulet- und warmen Käsegerichten sowie Frisch- und Hartkäsen. |
Importeur | Mövenpick Wein Deutschland GmbH & Co. KG, Meinhardstr. 3, 44379 Dortmund, Deutschland |
Servier-Empfehlung | Gekühlt bei 8-10 Grad servieren |
Weinbau | Bio. Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-006 |
Vegan | Ja |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 1257022075C6100 |
Produzent
Kopp
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Weine mit eigenständigem Charakter... die hat sich der junge Johannes Kopp auf die Fahnen geschrieben, als er 2012 das elterliche Weingut in Sinzheim-Ebenung westlich von Baden-Baden übernahm. Ausgebildet auf so namhaften Gütern wie Dr. Bürklin-Wolf in der Pfalz und Bleasdale in Australien führt er die hervorragende Arbeit seines überraschend verstorbenen Vaters fort. Schon jetzt zählt sein Weingut zu den besten Adressen in der Ortenau, doch Johannes Kopp „dreht weiter mächtig an der Qualitätsschraube“, notiert der GaultMillau, bei dem er bereits in der 3 Trauben-Liga spielt. Nicht nur die exzellenten
Lagenweine sind eine Klasse für sich, auch
die preiswerten Gutsweine. Kein Wunder,
dass der Spätburgunder trocken 2013 von
Vinum 16,5 Punkte erhielt und bei der großen
Focus-Verkostung im Herbst 2015 auf Platz 1
landete.