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Champagne Brut Rosé Abelé 1757
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Produktbeschreibung
Alkoholgehalt | 12.5% vol. |
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Passt zu | Aperitif, Häppchen, raffinierten Vorspeisen, Fisch- und hellen Fleischgerichten, aber auch Frischkäse, reifem Brie, Blätterteig- und Mandelgebäck. |
Servier-Empfehlung | Gekühlt bei 6-10 Grad servieren |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 11712--075C6100 |
Produzent
Champagne Abelé 1757
Alle Produkte von Champagne Abelé 1757 ›Erfinder des Degorgement “en glace”
Im Jahr 1880 wurden die Keller der Maison dann tief unter die gepflasterten Straßen von Reims verlegt, als Henri Abelé, ein visionärer Unternehmer, die Geschicke des Hauses übernahm. Abelé war ein technischer Pionier und führte als Erster den Degorgierprozess "en glace" ein – ein Verfahren, das die Qualität des Champagners in der Folge erheblich verbesserte. Die von ihm entwickelten Techniken und sein unermüdliches Streben nach Exzellenz haben nicht nur sein eignes Champagnerhaus, sondern die gesamte Region nachhaltig geprägt. Ein Besuch in den Kellern der Maison Abelé 1757 ist eine Reise durch die Zeit: Jeder Schritt durch die labyrinthartigen Gänge führt tiefer in die Geschichte und zeigt die jahrhundertelange Verbindung zwischen Natur und Mensch, die ihren Ausdruck in höchster Schaumweinkultur findet. Auch heute wird die Maison mit dem gleichen handwerklichen Eifer geführt, der sie seit über 250 Jahren auszeichnet. Noch stellt man den technischen Fortschritt in den Mittelpunkt der Praxis und bemüht sich, den Champagner Jahr für Jahr zu verbessern. Die Weine, die hier unter der Regie von Etienne Eteneau entstehen, sind Meisterwerke an Finesse und Präzision, handwerklich hergestellt in streng limitierten Auflagen – um höchste Qualität zu garantieren, die Essenz des Terroirs zum Ausdruck zu bringen und die Kunst des Blendings meisterhaft zu interpretieren.