Rosé Noughty Entalkoholisiert / désalcoolisé Thomson & Scott 750

Rosé Noughty Entalkoholisiert / désalcoolisé Thomson & Scott

  • Wählen Sie eine Option…
  • Wählen Sie eine Option…
18,90 €
75 cl Flasche | Preis pro Flasche
(25,20 € / l )
Preis inkl. Mwst.,
zzgl. Versand ›

Eine exklusive Alternative

Exklusiver alkoholfreier Roséwein ganz im Provence-Stil. Überzeugt durch seinen außergewöhnlichen guten Geschmack und seinen Mix aus fruchtigen Aromen, darunter frische Sommerbeeren und saftige Aprikosen, gefolgt von einem äußerst geschmeidigen Abgang. Eine exklusive Alternative zu bekannten hochwertigen alkoholischen Roséweinen, der hervorragend mit mediterranen Gerichten kombiniert werden kann.

Produktbeschreibung

Enthält Sulfite Nein
Artikelnummer 13794--075C6100

Thomson & Scott

Alle Produkte von Thomson & Scott ›
Thomson & Scott
Thomson & Scott, gegründet von Amanda Thomson, bietet mit NOUGHTY das weltweit erste Premium-Portfolio alkoholfreier Weine an. Bei der Produktion setzt man sowohl auf höchste Qualität wie auch auf Nachhaltigkeit. Amanda Thomson, ausgezeichnet mit dem LCB Entrepreneur Award und als eine der coolsten Personen im Bereich Food & Drink von Business Insider, hat eine globale Bewegung ins Leben gerufen, die alkoholfreie Weine ins traditionelle Weinbusiness integriert. NOUGHTY wird in den angesagtesten Bars, Restaurants und Hotels weltweit serviert, darunter The Mandarin Oriental, Soho House und The Ritz Carlton.

Alkoholfreie Weine mit Premiumanspruch
Die Trauben stammen aus trocken bewirtschafteten Weinbergen im südafrikanischen Westkap, wo die Reben nicht an Spalieren, sondern als Buschreben gepflanzt werden. Die Weinberge sind strategisch an nach Südwesten ausgerichteten Hängen angelegt, um kühle Brisen vom Atlantischen Ozean und den kalten Benguela-Strom einzufangen. Tiefgründige Böden aus zersetztem Granit, lehmhaltig, mit guter Drainage. Die Weinherstellung erfolgt nach modernsten Methoden und startet mit der Gärung bei 14-15°C etwa 14 Tage dauert. Die Trauben und der Saft werden reduktiv behandelt, um Oxidation zu vermeiden und die Fruchtigkeit zu erhalten. Der Wein wird 2 Monate lang auf der Hefe belassen, um seine Komplexität zu erhöhen. Anschließend wird er mit einem schonenden Kegelschleuderverfahren entalkoholisiert. Dies geschieht unter Vakuum und bei niedriger Temperatur, um sicherzustellen, dass die Weine ihre  charakteristischen Körper, ihre Farbe und ihren Geschmack behalten.

Thomson & Scott
404 Exmouth House
EC1R 0JH London EC1R 0JH
Vereinigtes Königreich

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

Qualität
Dieses Produkt ist momentan nicht in einer Filiale erhältlich.