Herbstzeit ist Kürbiszeit!
Farbenfroh, lecker und gesund – Kürbis bereichert den herbstlichen Speiseplan in mehrerlei Hinsicht. So vielfältig die Möglichkeiten der Zubereitung sind, so abwechslungsreich ist auch die Weinauswahl. Welche Rebsorten am besten zu Kürbis passen, erfahren Sie hier.
Italiens Herbstküche – mehr als nur Pasta und Pizza
Von den sanften Hügeln der Toskana über die Weinberge des Piemonts bis hin zum grünen Herzen Umbriens bietet das Land eine Fülle an kulinarischen Schätzen, die es zu entdecken gilt. Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch drei der beliebtesten Regionen Italiens im Herbst.
Italiens Herbstküche – mehr als nur Pasta und Pizza
Von den sanften Hügeln der Toskana über die Weinberge des Piemonts bis hin zum grünen Herzen Umbriens bietet Italien eine Fülle an kulinarischen Schätzen, die es zu entdecken gilt. Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch drei der beliebtesten Regionen Italiens im Herbst. Erfahren Sie mehr über traditionelle Gerichte und entdecken Sie die perfekten Weinbegleiter, die jedes Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis machen. Von Lea Meihofer
Spargel und Wein – in allen Variationen
Endlich ist es soweit – seit einigen Wochen ist das saisonale Stangengemüse wieder zu haben. Nach welchen Kriterien man den richtigen Wein zu Spargel aussucht und welche Sorten generell am besten dazu passen, lesen Sie hier.
La cuisine française – Essen wie Gott in Frankreich
Die Grundlage der französischen Küche ist die Liebe zu hochwertigen Zutaten. Die Leidenschaft fürs Kulinarische spiegelt in einer Vielfalt regionaler Spezialitäten wider.
Genussvolle Ostern – passende Weine für Ihr Fest
Bald ist Ostern – und wir freuen uns riesig darauf! Denn was gibt es Schöneres als zusammen mit der ganzen Familie zu feiern? Ob Fisch am Karfreitag, Lamm am Ostersonntag oder ein reichhaltiger Brunch: Wir haben eine festliche Weinauswahl vorbereitet, mit der Sie für jeden Augenblick Ihres Ostermenüs bestens vorbereitet sind.